Вторник, 25.09.2018, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочее » Архив » Сюжет
Сюжет
РирикоДата: Суббота, 22.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Это случилось давно. Еще до того как появились высокомерные эльфы, и рабочие гномы, до того как в этом мире появились могучие драконы, и другие расы этого мира.
Тогда великая правительница Серого народа произнесла Пророчество. Оно было утеряно и забыто, ибо каждый из Серого народа поклялся не рассказывать о нем.
Прошли года, и в этот мир явились эльфы, с гномами, люди, драконы и Он. Один из последних, из расы Серого народа - Историк, тот, кто знает о пророчестве все и может о нем рассказать.
Каждая из рас стремится получить его, и каждый плетет для этого интриги надеясь узнать будущие и повернуть его на пользу себе.
Но на земле осталось, еще много героев, которые не желают участвовать в дрязгах этого мира и надеяться на мирную жизнь.
Во время одной из интриг эльфам удается схватить Историка, и заставить его записать пророчество, что он и выполняет. Но из-за гномов в башне, где он работал, случился пожар, и от великого труда осталось всего несколько строк, а тот, кто обладал этим знанием, исчез.
В нем говорилось о борьбе огня и знаний, земли и воды, и о создании тех, кто введут баланс в этот мир. И что из этого баланса родится тьма.
Расы все еще не доверяют друг другу, но заключают союзы, и стремятся изменить будущие. А глубоко в пустыне Хадарак таинственные шейды возводят свои крепости, готовясь к худшему.
Возможно, именно вы повлияете на решение сильных мира сего.
 
ГробовщикДата: Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2
Как грустно было бы если исчез смех...
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 5
Статус: Offline
Акт I

Среди шейдов началась война, остальные кланы - Серой Луны, Шепота Смерти, Кровавой Лилии, и Поцелуй смерти восстали против самого главного клана – Волков Тени. Их глава Грид, не может удержать власть над всеми кланами, и готовиться к войне.
В то же время, в одно из поселений эльфов было стерто с лица земли. В нем как назло находился один из глав гномьего клана, который то же был убит. Явившиеся гномы и эльфы, уже приготовились обвинить друг друга, как нашли двоих выживших – молодую, заплаканную эльфийку, и почти добитого гнома из клана Нару помогавшего ей. Они поведали, что на город напали шейды с эмблемой красной лилии. Эльфийский правитель Алае и гномий король Казад, призывают Грида к ответу.
Явившийся на собрание шейд, недоволен, что лезут в их внутренние дела и, не объясняя причину войны, удаляется, приказывая следить за остальными кланами. Недовольные правители посылают своих шпионов, что бы утолить свое любопытство.
Во время рейда на один из кланов, были найдены трупы солдат гномов и эльфов, о чем Грид немедленно заявляет другим правителем. Между тем драконы внимательно наблюдают за гномами, укравшими у них артефакт способный стереть Алагейзию с лица земли.
Во время всех этих событий по миру прошел слух, что Историк вернулся и остановился в долине Паланкар. Охота на него начинается…
 
Форум » Прочее » Архив » Сюжет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz