Среда, 22.11.2017, 23:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Природные зоны » Острова » Замок Лилиум (Кровавая Лилия)
Замок Лилиум
РирикоДата: Суббота, 02.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
На Бейрланде, самом большом из пяти островов, на берегу моря белеет таинственный замок Лилиум. Он был построен в далеком прошлом Серым Народом и считался святым, потому как воздух здесь аж вибрирует от избытка энергии и любая особа, заглянувшая сюда, несколько дней не будет чувствовать усталости. Но однажды город был захвачен шейдами, и прежним жителям пришлось уступить место новым. Многие тайны Лилиума до сих пор остаются загадкой, что и заставляет шейдов уважать этот шедевр. На данный момент в Лилиуме проживает Фэлина, глава клана, и еще несколько высокоуважаемых шейдов.
Прикрепления: 3079785.jpg(235Kb)
 
ФэлинаДата: Вторник, 26.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Фэл сидела в библиотеке Лилиума и читала какой-то магический фолиант. Не найдя в книге ничего интересного шейдка вернула книгу на место и пошла в тронный зал. Прошло несколько минут и в двери зала кто-то постучался.
-"Входи." приказала Фэлина вспомнив, что в город вернулись разведчики. Фэл не ошиблась. В комнату вошёл молодой шейд с короткими чёрными волосами. Несмотря на возраст он был одним из лучших разведчиков Клана. "Надеюсь, что он принёс новости об Историке" подумала шейдка, которая была намерена первой узнать о пророчестве.
"Миледи, я узнал, что другие кланы готовятся к войне с Волками Тени, это шанс захватить власть над всеми кланами и свергнуть Гробовщика." сказал шпион.
"Мы завтра же отправляемся в путь, в земли Поцелуя Смерти." ответила лидер клана Кровавой Лилии и шейд вышёл за дверь. Фэл хорошо знала, что когда-нибудь, кто-то из кланов развяжет войну, кланы шейдов вообще никогда не были по настоящему единым государством, большинство шейдов воспользуются любой возможностью атаковать других, но клану Кровавой Лилии удалось на некоторое время заключить мирный договор с Поцелуем, но шейдка не кому не доверяла и поэтому решила взять в поход нескольких высокопоставленных шейдов в верности которых не сомневалась.

офф у Фэл не работают кнопки курсива, жирного шрифта и подчёркивания.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Вторник, 26.02.2013, 20:35 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Форум » Природные зоны » Острова » Замок Лилиум (Кровавая Лилия)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz