Воскресенье, 16.12.2018, 13:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Важное » Анкетирование » Найла
Найла
НайлаДата: Вторник, 16.04.2013, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
1.Имя:
Найла, Найлария (прозвище Светлая).
2.Возраст
54 года (подросток)
3.Раса
Белый дракон
4.Деятельность
Живу на Равнине, летаю и охочусь, занимаюсь своими делами. Думаю отправиться в путешествие по Алагейзии.
5.Характер
Добрая, отзывчивая, жизнерадостная,любопытная во всем, любит поспорить с кем-нибудь, уверенная в себе, смелая, не выносит вранье. Может постоять за себя. Если какой-то дракон или другое какое-либо существо начнет с ней бой, то она кинется на него, как "волк на овечку". *Лучше её не злить*. Может резко поменять настроение с отличного на гнев и наоборот, но в основном она добрая и хорошая. С детства родители учили её быть правильной, доброй и никогда не сдаваться. Даже в самых сложных ситуациях не паникует, а действует. Люблит повеселиться с друзьями, немного по ехидничать, но не более.
6.Внешность
Полностью белый цвет кожи и чешуи. Защищена толстой хорошей чешуйчатой броней. Уши волчьи. Мощная челюсть. Острые ядовитые белые зубы и длинные когти могут не плохо покалечить соперника. Яркие голубые глаза. У неё длинная и гибкая извилистая шея. От шеи до хвоста имеются шипы. Размах крыла пока что 10 метров, но потом крылья вырастут ещё. Крылья перепончатые и большие. Как у большинства драконов имеются четыре лапы. Средний рост: 12 м в длину (вместе с хвостом), в высоту от земли до кончиков рогов 5 м (так как я ещё не совсем взрослый дракон, вырасту ещё). Длинный хвост: 4 м. Могу вставать на задние лапы.
7.Биография
Родилась в пещере, на горе. Когда её было  2 месяца и она жила с любимыми родителями, на их гнездо напал большой черный дракон. Папа умер в схватке с ним, а мама дала ей какую-то  вещицу и умоляла уходить с горы, как можно быстрее. Больше она её не видела. Найла бежала так долго, сколько могла, пока голод и жажда не взяли свое. Летать она не умела. Выжила только с помощью кроличьего мяса и рыбы в ручьях. Она скиталась около года, питаясь кроликами и выпивая минимальное количество воды. День и ночь она шла не останавливаясь. Силы были на исходе. Оставалось только ждать. Найла была на волоске от смерти. Собрав все оставшиеся силы она дошла до того прекрасного места, где прыгали косули, летали птицы, высокая зеленая трава радовала глаз. Все было залито светом. Она попала в рай.
После всех мучений, которые пережила, дракониха нашла место, где могла остаться на долгое время. Через некоторое время она нашла себе лучшего друга- золотого дракона по имени Арриан. Он был взрослее, больше, умнее и сильнее её. Он научил Найлу магии. Теперь она могла отправиться куда угодно. Вместе они улетели и нашли Равнину. Найла осталась там, а Арриан искал свою семью, поэтому не смог остаться. Ей одиноко без лучшего друга, и сейчас она скучает по нему. На данный момент Найла живет на Равнине и надеется, что Арриан вернется.
Скучает по родным и желает отплатить тому, кто разрушил её жизнь той же монетой.
8.Оружие
Мое оружие- это мои навыки и способности:
Врожденные: маскировка, выплевывание кислоты, неуязвимость к кислоте и огню. Могу вызвать ясную солнечную погоду на 1 час, чтобы ослепить противника. Ядовитые зубы.
Преобритенные: магия, полет, бой в полете, человеческий язык, чтение мыслей.
9.Животные
пока что нет
10.Пробный пост
Первая встреча с Аррианом:

Найла изнемогая от жажды, совсем потеряв все силы найти хорошее место, где можно спокойно жить, шла просто вперед. Она не знала куда идет. Но вот, ей показалось, что она видит оленя, точнее косулю. Светлая подумала, что это мираж, но все было реальностью. Зеленая трава шелестела от легкого ветерка, птицы летали и пели песни, косули прыгали, не обращая на нее внимания, как будто её и вовсе там не было. Небо было чисто-голубым и красивым. Солнце освещало все вокруг. Недалеко виднелось маленькое озерцо. Найла подошла к берегу озера и глотнула немного воды. Вода была очень чистой и вкусной. Дракониха увидела свое отражение в зеркальном озере и не поверила своим глазам: Найла довольно выросла, но тело её было худощавым. Можно было увидеть, как выступают ребра и как сильно она похудела.
Светлая очень давно не питалась хорошим мясом, ей хотелось есть. Драконихе нужно было поймать хоть одну косулю, чтобы наестся и набрать часть тех сил, которые она потеряла в столь долгом пути. Найла чуть-чуть взлетела над землей, потому что сил на большее не хватало. Она нашла себе цель:косуля стояла пожевывая травку, ничего не замечая. Хищным взглядом она смотрела на неё и ещё чуть-чуть... Светлая впилась зубами и когтями в тело маленькой косули, избавила её от мучений, свернув её шею и жадно принялась её есть.
Перекусив, Найла пошла осмотреться, узнать получше это странное, но довольно приятное место. Она шла, поглядывая по сторонам, но не смотря перед собой куда идет. И тут она врезалась в кого-то. Это был золотой дракон. Он был больше Найлы, мощнее. Его крылья были в два раза больше, чем у Найлы, да и сам он был в два раза больше её. Дракон стоял к ней спиной, но повернулся от неожиданного столкновения.
"Ой, извини, я не хотела" - извинилась Найла.
"Ничего страшного, но нужно смотреть куда идешь. За последние несколько лет здесь никто не появлялся, кроме меня. Как ты нашла это место и кто ты?"
"Я... Меня зовут Найла. Я это место совершенно случайно нашла. Это долгая история."
"Ты куда-то спешишь?"
"Нет"
"Так кто мешает тебе рассказать долгую историю?"
"Не могу, это моя тайна. А как тебя зовут?"
"Меня зовут Арриан. Видно это была очень долгая история. Ты себя хорошо чувствуешь? А то я на тебя смотреть боюсь, кости, да чешуя и больше ничего"
"Да, я знаю, и чувствую себя ужасно."
"Это видно, пойдем со мной, отдохнешь в моей пещере."
"Хорошо, надеюсь она не далеко, а то я сейчас свалюсь с ног, и спасибо за гостеприимство"
"Не за что"

Солнце уже почти закатилось, настал вечер. Найла и Арриан пошли в пещеру. Как только они пришли, Найла нашла себе уютный уголок в пещере, легла и сразу заснула.
11.Связь с вами
alex-xdddd@mail.ru

Принята Фэлиной!
Приняла Русом!
Принята Ририко!


Сообщение отредактировал Найла - Пятница, 19.04.2013, 15:25
 
Форум » Важное » Анкетирование » Найла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz