Воскресенье, 16.12.2018, 14:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Важное » Анкетирование » Феликс Кейроно
Феликс Кейроно
ФеликсДата: Среда, 09.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Имя и фамилия
Феликс Кейроно
2. Возраст
29
3. Раса
Человек
4. Деятельность
Последние два года бард, до этого три года был наёмным убийцей
5. Характер
Феликс легко находит общий язык со всеми, ведь этому его обязывает жизнь. Какой же бард, не сможет с кем- то договориться, поддержать разговор и вовремя пошутить!? Однако где-то, глубоко в душе, Феликсу давно опротивели все эти разговоры и мелочные интриги, которыми полнятся все замки богатых людей. Феликса интересует все новое и то старое, что уже стало реликвией, ему интересны старинные артефакты, о которых он может говорить часами, ему интересны предания котов-оборотней и истории гномов. Но несмотря на то, что у Феликса такие спокойные и миролюбивые увлечения, его следует опасаться. Ведь кто знает, что взбредет в голову бывшему наемному убийце. Те, кто знаком с этой «профессией» тут же поймут, что, несмотря на мечтательный огонек в глазах и милую улыбку, этот человек уже продумал все пути и возможности лишения вас вашей жизни. Однако, все это лишь поверхностно, ведь у Феликса довольно чуткая натура, его легко обидеть(заметь же, что он обижен гораздо труднее), он доверчив(но научился проверять) и он умеет и любит обманывать. Не просто, что-то приукрашать, а именно создавать новые грани истории, на что требуется недюжая фантазия.
6. Внешность
Не слишком большого, но и не маленького роста, щуплый мужчина. Таким как он самое-то быть акробатами при дворе в Драс-Леоны, но никак не вольными путешественниками. Походка у Феликса мягкая, похожая на походку кота-оборотня, но в тоже время по этой походке чувствуется готовность мгновенно среагировать на любую неожиданность или опасность. Взгляд глаз зеленого цвета привлекает к себе внимание женщин, но рваный, словно оставленный чешуёй дракона, шрам на правой щеке и подбородке, тут же отталкивает это внимание. У гномов украсть легко-сложно при этом остаться в живых, у Феликса это получилось, а вот шрам, оставленный хитроумной ловушкой остался навсегда. Усов и бороду он не носит, и все его растительность на лице это густые черные, как и волосы брови. Кстати, волосы же собраны в косу, которая переплетена необычным ремешком - его необычность в том, что этот ремешок словно сделан из расплавленного рубина, такой же блестящий и красный. На левой руке красуется небольшое серебреное колечко с непонятной надписью, которую нельзя приписать ни к одному из известных языков. Так же ноготь мизинца на этой руке удлинён и заточен, только вот для каких целей-не понятно. Одет Феликс в кожаную, хорошей выделки куртку и такие же штаны. Через плече перекинута походная сумка и лютня.
7. Биография
Феликс родился в престижной семье одного из знатных лордов Гиллида, их замок был расположен под городом рядом с деревенькой Кейроно, названой так в честь лорда Базикара Кейрона, отца Феликса. Однако беззаботное детство избалованного знатного мальчика не продолжалось долго. Когда Феликсу исполнилось четырнадцать лет, на их замок напали восставшие жители деревни - им уже не оставалось ничего другого, ведь лорд установил жесточайшие налоги, да и нрав у него был тяжелый, а любимой забавой лорда было сожжение заживо особо провинившихся крестьян. В общем, гарнизон замка был жестоко разбит, а лорд убит, но не сразу, а после нескольких часов мучений. Что стало дальше Феликс не знал- ведь, как только началось восстание он и его наставник Парег покинули замок по указу лорда. Теперь же возвращаться им было некуда, единственный путь это путь к королю в Гиллид. Но и здесь их ждала неудача .Парег погиб на дороге ведущей в Гиллид, защищая себя и Феликса от разбойников. А Феликс был схвачен и связан. Видимо разбойники намеривались продать его в рудники или ещё куда, поэтому он и остался жив. Рабская жизнь Феликса была тоже довольно короткой – он сбежал, перерезав осколком стекла веревки. Казалось, что дальше нет никаких перспектив, ведь кто он теперь? Дворянин без двора? Сын лорда без знамени? Да никто, и еще неизвестно где он сейчас находится. Оставалось единственно возможное: начать жить самому, самому сделать себе имя, самому научится быть кому-то полезным. Только вот путь для этого Феликс выбрал непросто -он стал вором, но не просто карманником и именно вором состоящим в сообществе. Дни и месяцы летели быстро и вот уже молодой юноша, пресытившись такой жизнью, решает изменить её. И изменяет.… Теперь он был не вором, а наемным убийцей. Изменение большое, но весьма сомнительное. Он научился сражаться и убивать, быть незаметным и… убивать, втираться в доверие, и… убивать. Ему нравилось это занятие, ему нравилось то, что он может решить, кто и когда умрет. Но ничто не становится вечным. Постоянные убийства так же надоели Феликсу, ему хотелось странствий и приключений и он нашел их -под сенью лесов с лютней в руке.
8. Оружие
  • 1 Короткий меч из чистого серебра-с фамильным гербом знатного рода гномов. (Пристёгнут к поясу справа)
  • 2 Кинжал (спрятан в левом сапоге)
  • 3 Кольцо на левой руке- небольшой, но полезный артефакт позволяющий… превращать морскую воду в вино.


9. Животные
Нету.
10. Пробный пост
Ну-с….
11. Связь с вами
ЛС, только лс

В связи с длительным отсутствием автора, анкета переноситься в раздел "не принятые анкеты". Ририко.


Сообщение отредактировал Феликс - Четверг, 10.01.2013, 20:58
 
Форум » Важное » Анкетирование » Феликс Кейроно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz