Среда, 24.10.2018, 03:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Важное » Анкетирование » Дарза (Злобный шейд)
Дарза
ДарзаДата: Пятница, 07.06.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Злобный шейд
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Имя и фамилия
Дарза (Дурза), до превращения в шейда - Карсаиб
2. Возраст
70 (выглядит на 30)
3. Раса
Шейд
4. Деятельность
маг, странник, при необходимости может быть наёмником.
5. Характер
Дарза прирождённый лидер - он не терпит когда что-то идёт не так, так он запланировал., Обычно он старается руковотствоваться разумом, гнев - единственное чувство, которое может заставить шейда действовать, не подумав. Дарза - сторонник жестокой дисциплины, не прощающий ошибок не только своим союзникам, но и себе. Жесток. Мстителен, именно ради мести он стал шейдом.  Такие понятия как любовь и милосердие для Дарзы навсегда остались в прошлом. Гордый, он всегда считает себя выше других. Умеет, хоть и не любит, подчиняться. Не доверяет никому, кроме себя, предпочитает либо командовать, либо действовать в одиночку. Не особо разговорчив, но при этом язвителен. Несмотря на довольно скверный характер, Дарза всё-таки обладает неким шармом.
6. Внешность
Высокий, худощавый шейд. Как и большинство шейдов, Дарза имеет ярко-рыжие волосы длиной до лапаток, которые почти всегда распущены. Тёмно-карие глаза не имеющие зрачков, словно пронизывают собеседника. Лицо покрыто шрамами,  появившимися  после превращения в шейда, Когда Дарза что-то говорит, видны звериные клыки. Тонкие  пальцы оканчиваются длинными ногтями, немного напоминающими  когти.  Всё это придаёт шейду демонический и немного пугающий вид.  Держится гордо и даже слегка надменно. Одевается довольно просто, предпочитает чёрный и тёмно-красный цвета.
7. Биография
Дарза ехал на вороном жеребце, солнце уже скрылось за горизонтом, шейд огляделся вокруг, пустынная месность простиралась до самого гаризонта, "Вряд ли в этой пустыне можно  встретить людей, для меня оно может быть к лучшему, разве, что кочевников, я ведь когда-то был одним из них" вспоминает Дарза, правда воспоминаний о детстве у него осталось немного, Дарза помнил, что его изгнали из племени, назвав его отца предателем,тогда юноша думал, что обречён на медленную и мучительную смерть. Молодая женщина - его мать расчесывает волосы сына, тихо почти шопотом произнося его имя:
"Карсаиб"
Карсаиб не о чём не спрашивает, он понимает, что обречён, что они все обречены, но в это мгновенье ему хочется верить, что они выживут. Но не жажда забрала их - они умерли от рук разбойников. Дарза помнит как хоронил их, помнит то ощущение отчаянья и нежелание жить, тогда он усвоил первый урок выживания - любовь это слабость. Но тогда он был слишком молод и думал, что смысл жизни исчез.
Следующее воспоминание - встреча с Хазгом. Мудрец нашёл его умирающего и помог выжить. Юноша испытывал суеверный страх перед колдуном, но потом понял, что только овладев магией он сможет выжить. Карсаибу удалось уговорить колдуна поделиться с ним знаниями, Хазг был по-настоящему могуществен, Юноша мог бы справиться с любым из своих врагов, если бы у него была хоть часть силы учителя, но Хазг хоть и был могуществен, пал от руки разбойников.  Они напали на них ночью и убили Хаэга. И Карсаиб, ведомый яростью, вызвал духов. Они откликнулись, их было трое. Духи словно были созданы из тьмы, нет они сами были тьмой, будущий шейд помнил ту радость, которую испытывал при виде умирающих врагов, а вот духам было всё равно, кто перед ними - враг, союзник или сам колдун, но они не могли убить того кто их призвал, да и не собирались, духи были сильнее и смогли завладеть душой и телом Карсаиба, хотя это был уже не Карсаиб, а Дарза - так теперь звали шейда, духи дали Дарзе силу и могущество, но он долго не мог смириться с мыслью, что его разум принадлежит не только ему, но вскоре свыкся с этой мыслью.
8. Оружие
Светлый клинок
9. Животные
Нет
10. Пробный пост
Дарза открыл глаза, солнце уже вышло из-за горизонта, но в пустыне по прежнему было прохладно, даже холодно. Шейд поднялся и упорно продолжал путь, только сильнее кутаясь в плащ. Последние несколько недель Дарза помнил плохо: постоянная боль во всём теле,  результат объединения с духами, не проходила с того самого дня (вернее ночи),  когда он стал шейдом, боль эта проникала в глубины души и лишала сил. Дарза  всё же шёл вперёд, не видя цели, но понимая, что без воды ему не выжить. Да и вырастившая его пустыня не сдерживала шейда, теперь он был волен делать всё, что захочет. Мысли в голове путались, часто прерываемые загадочными голосами, но со временем боль ослабела, мысли прояснились, только Корсаиб понимал, что это не его мысли. Шейд в очередной раз услышал голоса в голове.
"Дарза, Дарза."
"Что вам нужно?" спросил шейд, где-то в глубине сознания остатки души Корсаиба всё же противились объединению.
"Не мне, а нам. Иди на запад." На борьбу с внутренними демонами не осталось не сил, не времени. Дарза понимал, что без воды от погибнет и поэтому послушался совета духа. Несколько часов ходьбы, прерываемые, только ловлей ящериц, единственной местной пищи,  и вдруг Дарза заметил небольшое озерцо. Шейд протёр глаза, боясь, что это очередной мираж, но когда он приблизился к озеру, оно не исчезло. Обрадованный шейд опустился на колени и, словно зверь, стал лакать мутную воду, которая казалась ему божественных нектаром. Напившись парень (на момент превращения в шейда Дарзе было не больше двадцати лет.) принялся разглядывать своё отражение: рыжие волосы спутались,покрытая шрамами кожа и под пустынным солнцем оставалась  мертвенно-бледной, но в глазах отражалась не усталость, а решительность и азарт хищника. Сделав ещё несколько глотков шейд  поднялся на ноги и пошёл дальше.
11. Связь с вами
третий перс Фэлины.

Принят Гаррсиу
Принят Фэлиной
Принят Русом


Одежда: чёрные штаны и рубашка, бордовый плащ
Оружие: меч
Моральное состояние: споконое, но лучше не злить
Физическое состояние:хорошее и проверять это я не советую - опасно


Сообщение отредактировал Дарза - Воскресенье, 16.06.2013, 23:12
 
Форум » Важное » Анкетирование » Дарза (Злобный шейд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz