Среда, 22.11.2017, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Важное » Анкетирование » Велса
Велса
ВелсаДата: Вторник, 21.05.2013, 03:16 | Сообщение # 1
эльфийка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Имя
Велесия (ударение на второй слог) или Велса (ударение на первый слог).
2. Возраст
Примерно 60 лет (подросток).
3. Раса
Эльф.
4. Деятельность
Странница. Пытается найти логово Тварей.
5. Характер
Велса довольно-таки скромная. Но ненавидит, когда ей что-либо приказывают, все задания ей лучше излагать в форме просьбы. Она добрая, веселая, отзывчивая. Велса очень любит животных. С самого детства эльфийка не любила сидеть на месте, она все время куда-то убегала. Велса может найти веселье даже в самые трудные времена. Но она очень гордая, любит завышать самооценку. В бою любит использовать запрещённые приёмы. Ей всё равно что про неё скажут и она частенько любит нападать исподтишка и атаковать противника в спину. Не любит прямых стычек, сначала она старается ослабить своего противника, а после уже нападать.
6. Внешность
Высокая, молодая эльфийка, с длинными, светлыми волосами. Черты лица резкие, уши заостренные. Глаза Велсы зеленые. Ноги длинные, прямые. Обычно носит зелено - желтые, не закрывающие все тело доспехи, меч в ножнах и лук с отравленными, заколдованными стрелами. На теле не видно никаких порезов, так как получая ранения, Велса их сразу же заживляла с помощью магии.
7. Биография
Велса родилась в эльфийском городе - Эллесмере. Ее отец служил у королевы и был одним из лучших войнов. Мать - до появления Велсы на свет, работала травницей. Велса росла талантливым фехтовальщиком и брала уроки у отца. Магией она владела также хорошо. Ее мать научила Велсу варить разные зелья и различать целебные травы. Когда Велсе исполнилось 46 лет, у нее родилась сестренка. Ее назвали Линора. Но однажды на эльфийский город напали странные существа. Велса сражалась с
ними, на ровне со взрослыми - это был ее первый бой. Эльфы смогли отразить их атаку, но потеряли несколько войнов. Придя домой, Велса первым делом отыскала маму. Она, покалеченная, лежала на полу в гостиной. Повсюду была разбрызгана кровь, а рядом три мертвых существа. Велса очень сильно испугалась, ей показалась, что ее мать тоже мертва. Она пробралась в сознание мамы и почувствовала некую слабою, неразборчивую череду ее мыслей. Она прервала связь и с облегчением вздохнула - ее мама была просто без сознания  Но тут ее сердце забилось еще сильнее - Линора! Где она? Не разбирая дороги, Велса бросилась в спальную к люльке - но та была пуста. С отчаяньем она раскрыла свои мысли и осмотрела все окрестности. Ее не было! ЛИНА ИСЧЕЗЛА!
Лину никто не видел. Если бы она умерла - было бы ее тело. Но его не было. Это могло означать одно - ее похитили те существа, что напали на них. Но никто из эльфов не был знаком с этими существами. О них никто даже не слышал! Ее мать, очнувшись, ничего не помнила. Ей словно кто-то стер память. Разозлившись, Велса решает отправиться в странствие, что бы разыскать и убить этих ужасных тварей. И она направляется в Драс-Леонау, к одному старцу...
8. Оружие
У Велсы имеется меч - реликвия семьи. На рукояти меча спрятан камень с немалым запасом энергию. Иногда она носит с собой лук и стрелы с отравленным наконечником, такая стрела может заразить, и если ее вовремя не вытащить убить даже дракона. Но их у нее ограниченное количество, и Велса не любит использовать их по пустякам, а иногда и вовсе не успевает их достать.Она умеет пользоваться магией и имеет все преимущества эльфа. А также у Велсы есть браслет, с шестью вшитыми камнями, в который она собирает энергию и небольшая волшебная сумка. В ней может уместиться даже дом, причём она останется такой же легкой, как и была. Такую сумочку она позаимствовала у одного купца, который не знал даже что это такое! В эту сумку она обычно прячет лук со стрелами и припасы. А так же Велса носит легкие доспехи, не закрывающие все тело до конца.
9. Животные
По пути Велса встретила милого зверька, похожего на белку, но только с крылышками  острыми зубами и когтями. Велсе очень понравился этот зверек, и она взяла его себе. Она назвала его Хонгом. Он любит сидеть у Велсы на плече.
10. Пробный пост
На улице протрубили трубы, и Велса выбежала посмотреть что там. С юга и востока город окружали странные существа. Из дома вышел её отец и протянул Велсе меч. Это был не тот меч, которым она пользовалась на тренировках, он был легче, и его лезвие сверкало, предвкушая битву. Я тоже? – спросила она. Отец кивнул и побежал к южным воротам. На площади, у ворот собралось уже немало эльфов с оружием. Отец, по приказу королевы, возглавил этот отряд. Будешь рядом со мной. Я не хочу потерять тебя.Даже  просто из вида. Передал он Велсе мысленно. Она встала рядом и посмотрела на небольшой отряд. В нём уже стало около сорока эльфов. К ним подошел какой-то эльф и сказал: Яне могу проникнуть в их мысли! То ли их у них нет, то ли они развиты до такой степени, что я не могу почувствовать их защиты! Я даже не могу определить, сколько их! с отчаяньем произнёс он. Отец кивнул, закрыл глаза,простоял так с минуту, поморщился, затем запрыгнул на какую-то бочку
и громко сказал: Внимание! -все эльфы посмотрели на него. -Очень странно, что эти существа напали на нас, эльфов! Раньше никто из других рас не осмеливался это сделать. Толи они настолько глупы, что думают, будто сильнее нас. Толи они действительно очень сильны. Лично мне кажется, что тут больше подходит второй вариант. И хочу предупредить вас – не пытайтесь проникнуть в их мысли! Это очень опасно! И не используйте магию до тех пор, пока полностью не убедитесь, что это безопасно. Мы не знаем, на что способны эти твари, поэтому соблюдайте осторожность. Следите за каждым их движением. Так давайте покажем этим тварям - кто здесь хозяин! Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скё-лир фра раутхр! (Пусть удача и счастье сопутствуют вам, и да защитят они вас от несчастий!) И он приказал поднять ворота.
Эльфы выбежали из города и ринулись на странных существ. Только здесь, Велса смогла их хорошенько рассмотреть. Это были двухметровые, краснокожие (а некоторые и бордовокожие) гиганты с устрашающим видом. На руках, у этого народца, было всего по четыре пальца, два глаза, рот и уши. Одежду они явно позаимствовали у людей - белые рубашки и набедренные повязки. Руки закрыты латами, а все остальные части тела открыты. Приглядевшись, Велса заметила что у них на руках есть десяти сантиметровые когти, и некоторые держат ножи. Увидев двигавшихся на них эльфов, твари вскочили и попытались построится, но не успели - эльфы уже ворвались в их лагерь. Велса налету сбила сразу двоих и ранила третьего в спину. Тот тоже ответил очередным удар, но Велсе удалось блокировать его и инстинктивно нанести ранение в живот. Тварь упала и Велса в ужасе посмотрела не свой меч "я убийца..." - подумала она. Но до конца осознать эту мысль она не успела - другая тварь ринулась на неё. "как они сражаются, если у многих из них нет оружия?" Ответ она поняла сразу - тварь выпустила когти и чуть не воткнула их в Велсу. Велса отбила руку твари и нанесла ответный удар по голове. Тварь упала. Эльфийка огляделась, ища отца и вдруг почувствовала страшную боль в ноге. Та тварь, которую она рубанула по голове и думала что она мертва, вцепилась когтями прямо ей в ногу. Велса, прорубив латы, отрубила твари руку и кинула этот обрубок прямо в неё. Убедившись что на этот раз тварь действительно мертва, Велса огляделась. Справа она увидела Нилайну, эльфийку, которая лет на десять старше Велсы, она тоже разбиралась с очередной тварью. Велса тихо подошла к твари сзади и проткнула её. Нилайна улыбнулась и сказала: Спасибо. Велса кивнула и спросила: Не видела моего отца? Он помойму был где то там. - Сказала Нилайна и указала пальцем чуть правее от себя. Велса благодарно кивнула и пошла дальше, на ходу помогая своим разобраться с тварями. И вдруг она увидела приближавшуюся на её тварь. Это существо было крупнее своих сородичей, у него в руках были кинжалы и его тело прикрывала довольно таки крепкая кольчуга. "Вожак?!" - подумала она. Это существо заметило Велсу и кинулось на неё. Существо бросило в Велсу кинжал, но та успела отпрыгнуть в сторону и поймать его. Ответив взаимным броском, Велса попыталась нанести ему удар но существо отбросило её.
Пост ещё не дописан, но я надеюсь, что пишу пока что правильно)))

11. Связь со мной

Только в контакте (я больше нигде не сижу) можете найти меня я - Аня Турашова.


Одежда: Зелёные лёгкие доспехи, браслетик из камней.
Оружие: Меч и лук.
Прочее: Маленькая, вместимая сумочка с припасами.
Мор. сост.: Заинтересованное происходящим.
Физ. сост.: Вполне пригодное для боя.


Сообщение отредактировал Велса - Воскресенье, 16.06.2013, 12:14
 
ФэлинаДата: Вторник, 21.05.2013, 16:04 | Сообщение # 2
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Велса)
Эльфы смогли отразить их отаку, но потеряли несколько эльфов.
но потеряли несколько воинов.

Цитата (Велса)
мертва тоже.
не звучит. Лучше написать Тоже мертва

Цитата (Велса)
По пути Велса встретила милого зверька, похожего на белку, но только с крылашками, острыми зубами и когтями
Разве они живут в Алагейзии?

И ещё либо увеличь возраст. либо ограничься одной-двумя возможностями, но нельзя в 40 лет быть мастером меча и магии. Мерисьюшно это.

Тема Пробного Поста - первая битва.

и характер опиши подробнее.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
ВелсаДата: Вторник, 21.05.2013, 16:21 | Сообщение # 3
эльфийка
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну, наверно этот зверёк попал сюда из других мест. Мало ли кто там водится)))) wink
Велса - не мастер магии. Только меча. Магией она пользуется в основном только для лечения. (мне так и написать?)

Можно я характер пока не буду до конца описывать? Я его дополню позже)))


Одежда: Зелёные лёгкие доспехи, браслетик из камней.
Оружие: Меч и лук.
Прочее: Маленькая, вместимая сумочка с припасами.
Мор. сост.: Заинтересованное происходящим.
Физ. сост.: Вполне пригодное для боя.


Сообщение отредактировал Велса - Вторник, 21.05.2013, 18:58
 
ФэлинаДата: Среда, 22.05.2013, 13:28 | Сообщение # 4
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Велса, ладно я сегодня добрая)

Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
Форум » Важное » Анкетирование » Велса
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz