Понедельник, 23.04.2018, 04:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Дополнительная игра » Арена » Фэлина VS Ририко (Бой окончен в пользу Рири)
Фэлина VS Ририко
РирикоДата: Пятница, 26.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
В тот день Ририко проснулась рано и первое, что она почувствовала - бешеный голод. Соответственно, не прошло и десяти минут, а она уже была на охоте. После сна двигаться было лень, поэтому грифонихе пришлось затаиться у реки и ждать пока какая-нибудь глупая зверюшка придет попить.
Такова не заставила себя долго ждать. Нею оказался симпатичный олень. Ририко минуту оценивала жертву, анализировала расстояние к ней. Как только ветер изменил направление и подул на Ририко, та стала действовать. Одним молниеносным прыжком она догнала свой ходящий завтрак и замахнулась лапой для удара. Когда когти уже почти достигли своей цели, уха грифонихи достигли достигли посторонние звуки. Та отвлеклась, что дало оленю время убежать.
Голодная и разозленная Ририко смотрела вслед удаляющейся вдали еде, и только спустя минуту взглянула в сторону источника того самого звука.
 
ФэлинаДата: Суббота, 27.04.2013, 06:43 | Сообщение # 2
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Когда Фэлина проснулась солнце уже  поднялось довольно высоко и шейдка  без промедления направилась к реке, она находилась примерно в паре километров от лагеря. Лидер клана Кровавой Лилии решила свериться с картой, которую взяла с собой перед путешествуем из Лилиума. Фэл уже не раз слышала о странностях происходящих в этих местах, да и к тому-же возле этой речки росло редкое, но очень полезное растение,  его названия  шейдка не запомнила. Казалось бы Лидер клана шейдов могла послать за ингредиентами  для зелий своих подданных, но Фэлина как всегда последовала правилу с которого начиналось большинство неприятностей "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." именно так решила Фэли и направилась в сторону реки, но шейдка пошла не той тропинкой,  которой ходили немногочисленные местные жители, а другой почти незаметной звериной тропой. Что заставило шейдку так поступить? Конечно же её нелюбовь к вынужденному общению, да и нежелание показываться на глаза людям которые всегда боялись наделённых сверхъестественным могуществом шейдов. Фэлина конечно могла объяснить людям, что она не причинит им вреда, но у страха глаза велики. Но  юной шейдке сейчас было не до этого, Фэли мысленно проклянала свою осторожность, заставившую её взять с собой меч, но с другой стороны предчувствия редко обманывали шейдку, кто знает может и в этот раз оружие пригодится? Погружённая в свои мысли Фэлина почти вышла к реке, как вдруг заметила странное существо с телом льва и головой орла. Фэли конечно читала о грифонах, но одно дело читать о чём то в книгах, совсем другое встретиться с этим чем-то в реальности, Фэл не испугалась, но от удивления забыла об осторожности и случайно задела хрупкую ветку. Хруст напугал оленя - добычу грифона и он явно не был рад этому факту. "Ну всё Фэл, ты влипла хотя уже далеко не в первый раз" подумала шейдка.

Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:39 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Пернатой овладевала звериная ярость и она сдерживалась из последних сил, чтобы не подбежать к незнакомцу, а вместо этого медленно пошла навстречу разделявшему их кусту. В жилах хищницы бушевал адреналин, а когти с каждым ее шагом впивались в землю.
Грифониха услышала, что тот, кто сидел в кустах готовиться предпринять какие-то действия и, решив не тянуть кота за хвост, сократила расстояние между нею и кустом одним прыжком.
Острейшие когти разорвали листву и ветви в клочья. Удивительным образом жертве удалось избежать той же участи и ее даже не задело. Когда она оказалась в поле зрения Рири, то та с удивлением отметила, что это лишь девочка, совсем еще ребенок. Но разум затуманило чувство голода, поэтому из увиденного он извлек только одну мысль - мяса в ней явно меньше, нежели в том убежавшем олене.
 
ФэлинаДата: Вторник, 30.04.2013, 06:33 | Сообщение # 4
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Грифониха направилась в сторону Фэлины, Шейдка тут же начала отступать в кусты, казалось она испугалась, но нет, Фэлина была обсолютно спокойна. Как только грифонха прыгнула в кусты Фэл резко отскочила в сторону успев в прыжке достать кинжал висевший у неё на поясе. Воспользовавшись секундным замешательством грихонихи Фэлина  выбежала на поляну и выхватила из ножен меч. 
"Даю последний шанс" шейдка понимала, что её слова не остановят зверя, она просто наслаждалась своим могуществом и уверенностью в победе. Грифониха была слишком голодна, чтобы обратить внимание на слова Фэлины. Увидев, что зверь нападает шейдка ловко метнула кинжал в грифона.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Вторник, 30.04.2013, 22:50 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
- Даю тебе последний шанс! - Закричала рыжая девчушка, даже не представляя как смешно выглядит со стороны. Грифониха от умиления аж застыла, за что и была вознаграждена в следующий момент первой раной. Вдоль правого бока и части груди тянулась алая нить. Это выглядело бы даже красиво, если бы не было так больно.
От второго удара грифониха тоже увернуться не успела, хоть ей и удалось его немного смягчить. На этот раз пострадала правая нога ("Понятно, бегать уже не смогу. Добегалась, Ририко?!"). От очередного удара хищнице, внезапно ставшей легкой добычей, удалось улизнуть и даже отскочить на довольно большое расстояние, учитывая раненую ногу.
Вот так, стоя в стороне от противницы, Ририко внимательно изучала ее всю: начиная от анализа внешности и кончая внимательным изучением движений. Грифониха пыталась выжать из нее все, насколько это позволял визуальный контакт. В конце концов она пришла к заключению, что мечница не так уж и проста, как это кажется на первый взгляд. Заинтересовавшись, Ририко атаковала первой (стоить заметить, что все это время она тоже изучалась девочкой), при этом не забывая о осторожности. Грифониха замахнулась лапой, выпустив когти. Мечница ловко заблокировала удар и на некоторое время они так и застыли неподвижно.
" Ририко, последняя представительница из рода грифонов."- Представилась клыкастая, пользуясь случаем.
 
ФэлинаДата: Среда, 01.05.2013, 11:27 | Сообщение # 6
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Пользуясь секундным замешательством грифонихи Фэлина нанесла удар мечом. Он пришёлся по ноге грихонихи "Теперь не убежит, можно и поиграть с жертвой" подумала Фэл и улыбнулась своим мыслям, но со стороны её улыбка больше походила на оскал хищника. Фэлина не стала медлить и нанесла следующий удар, но не тут то было, грифониха с удивительной для раненого зверя скоростью отскочила в сторону "Хотя чему удивляться раненый зверь всегда отбивается до последнего" подумала шейдка разглядывая грифона, Фэл явно недооценила противницу. но страха ей это не прибавило, даже наоборот в душе шейдки  начала подниматься волна ярости. Фэл не давала ей выхода, но и не сдерживала. Очередной удар мечом, но Фэлина не всё рассчитала правильно, да и какой расчёт когда секунда промедления может стоить жизни ? Секунда и вот на фэл несётся лапа грифонихи. Шейдка  резко  выкидывает вперёд руку с мечом  и блокирует удар. На несколько мгновений обе застывают "Наверное во стороны это похоже на безумный танец." думает Фэлина вспоминая картины, которые видела в Лилиуме на многих из них изображены битвы, что и не удивительно представители клана Кровавой Лилии всегда умели видеть в битвах красоту. Слова грифонихи возвращают шейдку в реальность 
" Ририко, последняя представительница из рода грифонов." представилась Ририко.
"Я Фэлина, шейдка и лидер клана Кровавой Лилии, думаю грифоны слыхали о шейдах? спрашивает Фэл.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Среда, 01.05.2013, 19:34 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
- Я Фэлина, шейдка и лидер клана Кровавой Лилии, думаю грифоны слыхали о шейдах?
"Грифоны? Нет, не слышали." - Спокойно сказала Ририко и отпустила меч, отпрыгивая маскимально далеко, чтобы тот ее не повредил. Прыгала грифониа хорошо, поэтому в следующий раз взглянула на Фэлину уже на расстоянии нескольких метров.
"Но я слышала. Эльфы рассказали, случайно с ними познакомилась. И если ты действительно шейдка, то сдерживаться нет смысла - я выложусь на полную!" - Договорила Ририко и взмахнула хвостом. Она рассчитывала на то, что противницу удастся загнать к реке и скинуть в воду, а уж в перемещении в этой стихии Ририко не было равных.
 
ФэлинаДата: Среда, 01.05.2013, 21:14 | Сообщение # 8
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
"Но я слышала. Эльфы рассказали, случайно с ними познакомилась. И если ты действительно шейдка, то сдерживаться нет смысла - я выложусь на полную!" 
"Ну мало кто может сравниться с шейдом в бою и ярость здесь не поможет" спокойно сказала Фэлина. Когда грихониха отскочила в сторону Фэл по инерции отпрыгнула в противоположном направлении, хоть шейдка и была довольно ловкой прыжок получился не очень большим и Фэлине пришлось уклониться от хвоста грифонихи. Через несколько секунд шейдка уже оббегала Ририко сбоку стараясь не приближаться к воде. Фэлина не знала умеют ли грифоны плавать, но у самой Фэл с плаваньем всегда были проблемы и перспектива отбиваться от находившейся в не лучшем расположении духа Ририко и пытаться не утонуть девушку явно не радовала. Оказавшись за спиной грифонихи Фэлина нанесла удар мечом.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Среда, 01.05.2013, 23:07 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Грифониха еле успела заметить, как шейдка зашла за ей за спину.
"Похвально!" - Довольно подумала она, уклоняясь от меча. Мало кто успевал угнаться за Ририко, а Фэлина была, пожалуй, первым человеком (точнее - шейдом), который смог даже превзойти ее по скорости. Пернатой на мгновение стало завидно. Но все мысли как корова языком слизала, когда несколько ударов шейдки чуть не стали последними в ее жизни. Несколько срезанных перьинок упало шейдке под ноги. И только тогда грифониха поняла всю серьезность ситуации.
"Если я так и буду стоять возле нее, то она меня просто-напросто порубит на кусочки. Мелкие-мелкие кусочки. Этого я не хочу. Но если стоять вдалеке (еще не факт, что я смогу убежать от Фэлины), то тогда уже я не смогу атаковать. Но все равно останусь мишенью, так как она сможет использовать магию. БАРЗУЛ! А она ведь еще даже не использовала магии, а мне уже с ней туго! Ну все, Рири, на этот раз ты попала по-серьезному! Что делать? Что делать?! Придется использовать свой туз."
Ририко в мгновение ока взмыла в небо, оттуда вновь спикировала вниз, схватила булыжник по-больше размером, и давай бомбардировать шейдку с неба! Когда камень еще летел вниз, грифониха магией притягивала к себе новый камень и так несколько раз подряд.
 
ФэлинаДата: Четверг, 02.05.2013, 10:40 | Сообщение # 10
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Первый удар, Фэл расщитывала, что он станет последним, но не тут - то было, грифониха уклонилась, второй удар тоже не повредил Ририко, хотя меч прошёл в паре сантиметров от крыла. "Что же она не атакует, даже скучно, как - то" подумала Фэлина тут же поплатилась за свою самонадеянность, прямо на шейдку летел немаленьких размеров камень. Не желая быть раздавленной Фэлина отскочила в сторону, но через секунду в неё снова полетел камень "Да уж теперь весело, настолько, насколько  может быть весело заваленному камнями шейду" подумала Фэл уклоняясь от очередного камня. Фэлина попыталась разрубить мечом летящий на неё камень, но это было бесполезно. После нескольких минут безуспешных попыток борьбы с камнепадом шейдка пришла к выводу. что единственный способ спастись атаковать того, кто этими камнями управляет. Фэлина на секунду  подняла голову к небесам и увидела, что Ририко каким - то магическим образом притягивала к себе камни. В голове у шейдки   созрел план. Отбежав к деревьям из-за которых камни были не так страшны Фэл взглядом оценила расстояние от  укрытия до своего метательного кинжала, который всё ещё лежал на том месте куда его в начале сражения метнула шейдка. В один молниносный бросок преодолев расстояние отделявшее её от спасительного оружия Фэл схватила кинжал и снова вернулась под защиту леса, но  деревья затрудняли прицел и Фэлине пришлось выйти на открытое место. Теперь Фэл не собиралась терять ни секунды. 
"Брисингр" прошептала она и кинжал вдруг объяло пламя. Прицелившись Фэлина метнула всё ещё горящий клинок в грифониху  "Ну чтож Ририко, посмотрим, что ты можешь зделать проти магии шейдов" подумала Фэл.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Пятница, 03.05.2013, 10:22 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Ририко так увлеклась метанием камней, что и не заметила как в нее саму метнули предмет, да и поинтереснее, чем ее камушки.
С воплями "БАРЗУЛ! ТВОЮ МАГИЮ! ТРИ ТЫСЯЧИ БЛОХ!" Ририко уклонилась от кинжала в самый последний момент. Тот пролетел в близ ее правого уха, пернатая даже сумела почувствовать жар от огня. Да меч был не простой, а заколдованный - проделав в воздухе дугу, он, подобно бумерангу, вернулся к Ририко и таки грохнул ее по башке. Когда грифониха упала на землю (при этом ощущения были поистине сказочными - казалось, сломаны были все кости, хрящи и даже сосуды), кинжал не отстал от Ририко, а продолжал ее покалывать то тут, то там, словно издеваясь. Наконец, до злой, раздраженной, побитой и ГОЛОДНОЙ грифонихи дошло, что кинжалом управляет никто иная, как Фэлина. Вывод напросился сам собой - атаковать надо не посредственно шейдку. Так как грифониха лежала буквально в нескольких метрах от соперницы, то ей не составило труда засыпать ее глаза песком, а пока та заминалась очищением глаз, обмотать ее ноги своим хвостом и спихнуть ее в воду. Несмотря на то, что плавать Ририко умела, лезть в воду не спешила, так как после водных процедур не сможет взлететь, поэтому стала атаковать магией, камнями, когтями и хвостом, при этом не намочив ни перьинки выше плеч.
 
ФэлинаДата: Пятница, 03.05.2013, 12:37 | Сообщение # 12
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
Отскочив в сторону, чтобы не быть поджаренной собственным заклятием Фэлина стала наблюдать за Ририко из-за кустов "Да уж такое шоу не каждый день увидишь" шейдка с трудом сдержевала смех наблюдая за бессильной яростью грефоихи. "Вернусь в Лилиум обявательно устрою соревнования по метанию кинжалов в чучело грифона, у нас оно как раз есть, хотя с живой птичкой наамного инпересней, может её поймать и отвезти в Лилиум?"  размышляла  Фэлина, но её мысли прервал звук падающего тела "Вот и попала птичка в клетку" подумала Фэл подходя к лежащей без сознания, но всё ещё живой и относительно здоровой по мнению шейдки Ририко. Фэлина произнесла какое-то заклятие и кинжал упал к её ногам, Фэл мысленно праздновала победу, но не тут - то было в шейдку вдруг полетел песок и комья земли. Фэли среагировала почти мгновенно прикрыв глаза рукой, но теперь она ничего не видела и этим тут же воспользовалась грифониха, Фэл почувствовала, что вокруг её ног, что-то обматывается, а через секунду она была уже в воде."Ну и что получается?" спросила Фэлина сама себя пытаясь удержаться на воде. "Грифониха явно в сознании, меч и кинжал  на суше, но зато глаза промыла." подвела итог шейдка. Но тут в неё полетел немаленький камень "Чтоб тебе с раззаками срожаться!" подумала Фэлина с трудом уклонившись от метательного оружия Ририко, в качестве которого на сей раз послужил сгусток магической энергии, не заботясь о том, что может стать причиной вымирания рода грифонов Фэлина сначала отправила камень обратно в Ририко, но этого оказалась мало.
"Адурна" крикнула Фэлина и на грифониху понеслась небольшая волна, а Фэлина тем временем с горем пополам  подплыла к берегу "Если вернусь научись нормально плавать." подумала Фэл.


Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
РирикоДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:03 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Извиняюсь за задержку, пост напишу завтра)
 
РирикоДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:34 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Ририко не успела опомниться, как огромная волна снесла ее в воду. От неожиданности грифониха захлебнулась и чуть не пошла ко дну. Ее магия среагировала на адреналин и сильные эмоции и спустя долю секунды ее горло было очищено, а сама грифониха сухая-сухая стояла на воде, словно Наруто. Конечно же, грифониха почувствовала дикую усталость и поняла, что если не окончит бой в ближайшие десять минут, то проиграет его вовсе.
Одним прыжком грифониха оказалась на берегу. Зарычав, хищница безо всякого плана набросилась на Фэлину, полагаясь лишь на скорость и силу.

Предлагаю уже остановиться и подождать вердикта Руса)
 
Rus96Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:24 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
ну, вы хоть собития закончите и я тогда уже и вердикт вынесу)
 
Форум » Дополнительная игра » Арена » Фэлина VS Ририко (Бой окончен в пользу Рири)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz