Воскресенье, 22.07.2018, 13:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра Всадников Алагейзии
ГлавнаяРегистрацияВход

Старая форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дополнительная игра » Арена » Гаррсиу против Ририко (Бой окончен в пользу Гаррсиу.)
Гаррсиу против Ририко
РирикоДата: Вторник, 09.04.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Гарс, давай ты первая, а то я не знаю как начать...
 
ГаррсиуДата: Среда, 10.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2
Маленькая врединка
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 7
Статус: Offline
Лопата с громким стуком уперлась во что-то твёрдое. Гаррсиу нервно сглотнула. Её нервы и так уже были на пределе. Всё таки кладбище - не самое приятное место для времяпрепровождения. Ежесекундно оглядываясь, она опустилась на корточки перед небольшой свежевскопанной ямкой около надгробия, стиснула в руках маленькую деревянную шкатулку и сосредоточилась, пытаясь призвать на помощь магию, ибо руки уже дрожали от напряжения и усталости. Смахнув с лица непослушную прядь холодными влажными пальцами, она прошептала: "Виндр"...

"Как она здесь оказалось? Всё довольно прозаично. Компоненты для лекарственных зелий иногда бывают несколько... оригинальными, а достать их не так уж и просто. Например, листок Багульника болотного, располагается соответственно своему названию, и ради него пришлось, в своё время, принимать незапланированные грязевые ванны, или Светящийся гриб, поиски которого обеспечили несколько незабываемых часов блуждания в кромешной темноте подвалов с огарками свечей. И ведь это ещё самые безобидные составляющие. А вот читая некоторые составы, Гаррсиу искренне сочувствовала тем, кому они предназначались. Когда она узнала, что для изготовления усовершенствованного заживляющего зелья зачем-то нужны личинки трупной мухи, то даже не удивилась. Ну, почти не удивилась. Честное слово. Как и прочтя полезное уточнение:"С захоронения безвинно убиенного дитя". Решив, что создателем сего гениального состава был наверняка какой-нибудь начинающий некромант, Гаррсиу закинула книжку в угол комнаты и позабыла о  ней вплоть до того момента, когда выяснилось, что без этого зелья просто не обойтись.

Мальчик умирал. Лекари с ног сбивались, безутешная мать раз за разом повышала плату, но и это не могло помочь. Все обычные способы были уже перепробованы. Вот тогда то Гаррсиу и вспомнила о книжке. Зелью, в ней указанному, были приписаны чудодейственные свойства. Рассудив, что попытка - не пытка, да и деньги сейчас ой как нужны, девушка, пусть и без особого энтузиазма, принялась собирать недостающие компоненты: глаз ворона и вышеупомянутые личинки. И после того, как ворон был благополучно сбит из рогатки, девушка поняла - дальше оттягивать нельзя.

Весь день перед решающим походом ей снились кошмары. Она лежала в развороченной могиле и чувствовала, как черви щекочут  кожу, судорожно стряхивала с себя все это мерзкое и противное. Но всё равно не смогла избавиться от ощущения, что эти черви никак не отлипают от неё. Их просто невозможно было стрясти с себя. Проснувшись, Гаррсиу долго и с ненавистью разглядывала безобидные солнечные лучи, пробившиеся сквозь плотные шторы  и причудливо извивающиеся на покрывале, которое она комкала в ладонях. О, она почти отговорила себя тогда от всей этой дурацкой затеи, ибо куда проще сварить обычное зелье от простуды, пусть и за гораздо меньшую цену, девочке с соседней улицы. Но жадность сумела отогнать все разумные доводы и опасения. А после того, как выяснилось, что одна безутешная вдова похоронила теперь не только мужа, но и единственного сына, совсем ещё ребёнка, убитого какими-то мужиками по пьяни, Гаррсиу поняла - это знак. Пора действовать. Мёртвому уже всё равно, а живым нужно здоровье. Ну и деньги, само собой".


И вот она на кладбище, трясётся и оглядывается по сторонам, чтобы ни в коем случае не столкнуться с кем-нибудь, раскапывает могилу и пытается не упасть в обморок от страха.

 За спиной маячили подозрительные тени. Огромный глаз луны смотрел укоризненно. Магия медленно, но верно расширяла вскопанную ямку, разрушала прочные доски, пробираясь  к их содержимому. Гаррсиу крепко прижимала к лицу надушенный платок. По виску стекали капли холодного пота. За спиной раздалось негромкое шуршание. В лунном свете отчётливо мелькнула огромная тень. Гаррсиу подскочила и, не глядя, направила воздушный поток туда, где могла находится предполагаемая опасность.



Одежда: бесформенное мятое чёрное платье до пят
Оружие: небольшой нож
Прочее: сумка с лекарственными травами
 
РирикоДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:47 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
"Интересно, можно ли назвать полное отсутствие представлений о своем местонахождении приключением?! Если да, то моя цель уже достигнута - я нашла приключения на свою голову, но я бы не сказала, что это сильно скрашивает мне жизнь." - Рири уже не один час ругала саму себя за столь безответственный поступок и обещала себе больше никогда так не делать. Не прошло еще и недели с тех пор, как грифониха покинула дом и отправилась скитаться по Алагейзии. Дело в том, что дорога, которую Ририко выбрала своим маршрутом, оказалась слишком длинной и она решила сойти с дороги, дабы сократить ее и вот, уже третий день ходит по кругу, не в состоянии отыскать верный путь. Пару часов назад пейзажи, наконец, сменились, но это отнюдь не подбодрило грифониху, так как ее вывело на... кладбище! Да-да, самое настоящие кладбище с множеством хрестиков, влажной землей под ногами и зловещей луной над головой. Брррр, кошмар!... 
"Больше никогда не буду слушать страшные легенды о зомби и живых мертвецах! И про некромантов тоже не буду! Спокойно, Рири, это же только сказки, ты что, маленькая?! Тут ничего нет... Совсем ничег...ААААА!!!!!" - Грифониха еле успела отскочить в сторону, пропуская мимо себя невесть откуда взявшийся магический поток. Там, где долю секунды назад стояла Рири, сейчас красовалась воронка, неглубокая, но очень... красивая!
"Стоп! Какая еще красивая?! Меня тут вообще-то убить собирались, а я тут умиляюсь всякими воронками."
Ририко оглянулась в ту сторону, откуда взялась магическая сила. Ничего. Принюхалась. Человеческий запах. Хищница еле сдержала звериное рычание, так и стремящиеся вырваться из глубин горла, и пошла навстречу тому, кто покусился на ее жизнь.
 
ГаррсиуДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:18 | Сообщение # 4
Маленькая врединка
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 7
Статус: Offline
Гаррсиу напряжённо вглядывалась в темноту. Тень исчезла. "Показалось?" Нет, она отчётливо видела - там что-то было. Что-то большое. Что-то ужасное. Однако вполне может статься, что виновата лишь безрадостная обстановка да нервное напряжение последних часов.

 Глубоко вздохнув, Гаррсиу отвела вновь и вновь падающую на глаза непослушную прядь, крепко прижала к лицу платок и закончила своё заклинание. Раздался тихий треск, от которого внутри всё перевернулось и... и ничего. Не вылезла жуткая рука, грозящая затянуть тебя под землю, не полезли личинки, точно муравьи из разрушенного муравейника, не было ни громов, ни молний. Только тишина ночи, нарушаемая слабым шелестом листьев, гонимых ленивым прохладным ветерком да тяжёлое дыхание трусливой девчонки. Гаррсиу раздражённо поморщилась и тряхнула кудряшками. Не желая марать руки, магией вытащила пару личинок - виновниц сего мероприятия,  внимательно рассмотрела, насколько вообще можно внимательно что-то рассмотреть под неярким лунным светом, пожала плечами, сунула добычу в шкатулку, взяла лопату и уже начала маскировать следы своего варварского действа, как вдруг...

Существо, чей контур очерчивался в лунном свете, Гаррсиу не видела даже на страницах книг. Птичья голова, львиное тело, оперённые крылья. Пристальный взгляд горящих в ночи глаз не предвещал ничего хорошего. На какое-то мгновенье Гаррсиу застыла с лопатой в обнимку, точно кролик перед удавом. Потом, коротко взвизгнув, бросилась прочь, судорожно сжимая в руке лопату. Налетела на могильную плиту,  рухнула на землю, поцеловалась с лопатой, выставила её, точно копьё, вспомнила, что в арсенале имеется более действенное оружие и выкрикнула: "Оро!". Магическая стрела пролетела более, чем в паре метров от цели. Гаррсиу попыталась отползти, но таинственное существо медленно, но неумолимо приближалось. "Оро! Оро!", - два панических выкрика, две стрелы, улетевшие во тьму.



Одежда: бесформенное мятое чёрное платье до пят
Оружие: небольшой нож
Прочее: сумка с лекарственными травами
 
РирикоДата: Среда, 17.04.2013, 20:10 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Девочка застала грифониху врасплох и первые несколько молний чуть не зацепили Ририко. Рири не понимала, как такое, казалось бы, крохотное существо способно так жестоко атаковать, но когда одна из молний таки зацепила грифониху, та сжала свои эмоции в кулак, оставив только необходимые для боя рассудительность и чуточку садизма smile
Пропустив мимо себя последние несколько молний, Рири одним прыжком преодолела расстояние межнду ней и девочкой. Та уже убегала, но грифониха ловко преградила ей путь.
Хорошо-хорошо, может и не совсем ловко.... Ладно, вообще не ловко: Рири со всех ног бросилась к девчонке, позабыв о наличии в мире такой штуковины, как Инерция Обыкновенная, за что была вознаграждена поцелуем с землей и вывихнутыми конечностями.
Пока Рири приходила в себя, девчона уже успела далековато забежать, но грифониха схватила так удачно попавший под ру... ээээ... клюв камень и бросила его в сторону беглянки, усилив его полет магией.
 
ГаррсиуДата: Четверг, 18.04.2013, 17:29 | Сообщение # 6
Маленькая врединка
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 7
Статус: Offline
- Ого, а у страха-то глаза велики, - озадаченно пробормотала Гаррсиу. Сейчас, сидя на земле и смотря из-за надгробия на удивительное, хотя и немного нелепое (помесь льва и орла - где такое видано) существо, она искренне недоумевала, что заставило её так испугаться.

- Отважная целительница, - Гаррсиу скептически фыркнула, - начинающий маг, без одного дня Всадница - бегает по кладбищу, вопя так, что мертвецы в своих могилах остатки ушей костяшками пальцев затыкают. И это ты ещё хотела оседлать дракона и воспарить в небеса!  А ведь это даже не дракон.

- Угу! - согласно откликнулся примостившийся на ветку дерева филин, наблюдая за происходящим огромными круглыми глазами, словно был поражён до самых глубин своей птичьей души.
- Да если узнают, то потом даже близко к драконьему яйцу подойти не дадут.
- Угу!
-  Да ещё и засмеют так, что на улицу носа стыдно показать будет.
- Угу!
Гаррсиу раздражённо покосилась на ветку, над которой, словно в воздухе, парили два светящихся жёлтых огонька.
- И, вообще-то, это планировалось как монолог.
- Угу!

Справедливо рассудив, что разговаривать с филином ещё хуже, чем убегать от птице-кошки, Гаррсиу решительно поднялась из-за надгробия, тщательно прицелилась и уже готова была выкрикнуть короткое заклинание, которое позволит раз и навсегда поставить точку в сегодняшнем ночном происшествии, а так же обеспечит годовым запасом перьев для письма, как вдруг  в глазах резко потемнело, и она шлёпнулась обратно наземь, держась за голову. Камень, которым она по ней получила, был довольно внушительным. Осторожно ощупав ссадину на виске, Гаррсиу пришла к выводу, что таинственная кладбищенская фауна  довольно сообразительна и опасна. И предпринять  меры по её устранению следует как можно быстрее.

- Но какие именно? - задумчиво пробормотала она и покосилась на груду камней около своей руки, которой родственники умершего старательно выкладывали аккуратный овал вокруг могилы. Коварно усмехнувшись, Гаррсиу притянула ближайшие из них, сложила в аккуратную кучку и пропела: "Стенр рейза"! Камни послушно поднялись и замерли над ладонью Гаррсиу.
 
"Кто к нам с камнем придёт, тот камнем и получит"!

Прищурившись, она выждала, пока опасное создание не приблизится к ней на такое расстояние, уклониться с которого будет довольно проблематично, и  выкрикнула: "Блака"! И камни, аккуратной линией, словно унылая серая гирлянда, отправились в полёт.



Одежда: бесформенное мятое чёрное платье до пят
Оружие: небольшой нож
Прочее: сумка с лекарственными травами
 
РирикоДата: Суббота, 20.04.2013, 18:32 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 6
Статус: Offline
Рири лишь в последний момент заметила несколько камней, стремительно летевших в нее, но тело не успевало среагировать и все, что успела сделать грифониха, так это встать в такую позу, чтобы камни не ее не убили и не задели жизненно-важных мест. Тем не менее Ририко услышала хруст и сильную боль одновременно в нескольких частях на теле, что не предвещало ничего хорошего.
"Барзул!" - Вот и все мысли, которые мелькнули в голове у грифонихи в тот момент. Тут же пернатая почувствовала, что теряет сознание.
"Нет, только не это!!!" - Ририко стала бороться изо всех сил с темнотой, но внезапно ее сковала такая жуткая боль во всем теле, что грифониха таки проиграла самой себе и упала без сознания.
"Где я? Что произошло?" - Как-то отстранено подумала подумала крылатая, лениво вставая на ноги. Прошло окала пол минуты, пока той удалось все вспомнить. Видимо без сознания грифониха была не долго, так как девочка все еще была в поле зрения и даже стояла в той позе, что и перед отключкой грифонихи.
"А она сильнее, чем кажется. Давненько мне уже не доставалось так."
Грифониха осторожно пошевелила крыльями. Легкая боль, но терпеть можно. Взмахнув ими, она мгновенно оказалась в ночном небе, а еще спустя секунду уже мчалась на девчонку с распростертыми когтями.
 
Rus96Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:55 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Все! Врубился!
1) Обьем: Гаррсиу, ну ты явно пообьемней все описывала, хотя под конец Ририко явно постаралась. Обе молодцы! Но! Ририко, Гоар писала обьемнее...
2) Красочность: Ну, по красочности могу сказать что обе очень старались и умеете писать! Равны!
3) Орфография и тд: Опять же, писать умеете, с грамотностью все норм. Но! Огромное НО появилось в последнем посте Ририко. Подкачала( До этого все было прекрасно, ну а тут увлеклась на обьеме и забыла про ошибки. И напортачила( Поэтому Гар - тут ты выиграла.
4) Симпатии: Ну вроде пока такого не наблюдалось, так что прочерк.
ПОДВОДИМ ИТОГИ!
Обе молодцы, но победила, с небольшим отрывом...
 
Rus96Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:39 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну победитель все равно не изменился...
 
ФэлинаДата: Четверг, 25.04.2013, 15:01 | Сообщение # 10
Шейдка-админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 7
Статус: Offline
ВЕСЬ ФЛУД УДАЛЁН

Одежда: чёрные штаны и рубашка, серый плащ, на пальце кольцо
Оружие: меч и кинжал
Прочее: в сумке запас еды и карта
Моральное состояние: задумчивое
Физическое состояние:норм
 
Форум » Дополнительная игра » Арена » Гаррсиу против Ририко (Бой окончен в пользу Гаррсиу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz